Menus de votre restaurant traditionnel dans le Doubs

Le Vézois vous propose des menus évoluant au fil des saisons. Élaborés à partir de produits frais et de saisons, les mets sont conçus avec le respect des produits et des consommateurs.

Menu à 25,50€

Crudités et Terrine au Savagnin et Morilles
ou
Tartine au Saumon Fumé, Chèvre Chaud et Salade Verte

Souricette de Porc Braisée
ou
Pavé de Cabillaud sauce Langoustine

Dessert Maison au choix

Menu Enfant à 12,00€ (jusqu’à 12 ans)

Steak grillé ou Jambon cuit à l’Os, Frites

Dessert Maison au choix

Boissons : Coca-Cola ou Thé glacé ou Vittel sirop ou Diabolo

Menu à 32,50€

Croûte Forestière
ou
Foie Gras de Canard Maison Cuit au Torchon
ou
Cassolette d’escargots à l’ail et au Vin Blanc

Rôti de Lotte en Habit de Lard
ou
Fricassé de Chapon sauce au Foie Gras

Assiette de Fromages

Dessert Maison au choix

Menu à 37,50€

Noix de St Jacques aux Girolles
ou
Croûte de Champignons et Morilles

St Pierre Meunière Déglacé au Crémant du jura
ou
Côtes de Cerf sauce Grand Veneur

Assiette de Fromages

Dessert Maison au choix

Prix net, boissons non comprises

Recherches populaires : Traiteur Haut Doubs, Restaurant Besançon, Restaurant Franche Comté, Plats Traditionnels Franche Comté, Un bon restaurant (Besançon)
Remonter